Запеканка творожная как в садике в мультиварке рецепт

Творожная запеканка как в детском саду.

Здрасти, милые хозяюшки! Сейчас, я желаю предложить для вас приготовить творожную запеканку как в детском саду. Готовить эту запеканку просто и просто. С ее изготовлением управится даже ребенок. Творожная запеканка про этому обычному и традиционному рецепту, выходит теплая, смачная и благоуханная. Запеканка просто тает во рту. На мой взор, это наилучшее блюдо для сытного и полезного завтрака.

  • Творог – 400 гр;
  • Яичко – 2 штуки;
  • Сладкий песок – 60 гр;
  • Манная крупа – 4 столовые ложки;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Маргарин – для смазывания.

Процесс изготовления рецепта

Чтоб приготовить творожную запеканку как в детском саду, мы будем использовать творог, яичка, сладкий песок, манную крупу и соль.

В глубочайшей миске смешиваем творог и два куриных яичка.

Дальше, мы добавляем сладкий песок и все отлично перемешиваем.

Всыпаем манную крупу и соль. Оставляем смесь в покое на 15 минут.

Потом, смазываем кастрюлю маргарином и вливаем в нее творожно-манное тесто. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 55 минут. Готовую запеканку вынимаем из кастрюли с помощью плетенки для варки на пару. Приятного аппетита!

Творожная запеканка в мультиварке как в детском саду.

Творожная запеканка считается очень полезным блюдом, в принципе как и все блюда из творога. Как понятно творог богат белками, жирами и углеводами. В нем содержится целый комплекс микроэлементов, посреди которых важные для организма — кальций и фосфор, также витамины и клетчатка.

Хоть какое блюдо из творога выходит ласковым, мягеньким и смачным. Благодаря этому все, что мы готовим из этого необычного кисломолочного продукта встречается на ура. Будь то творожные десерты, кексы, печенья, тортики, либо набравшие в ближайшее время популярность чиз-кейки, а про любимейшие всеми вареники с творогом — уже и гласить не приходится!

Творожную запеканку все мы помним из юношества. Ее нередко готовили в детском садике, куда я прогуливалась, когда была малеханькой. Выходила она всегда смачной и ласковой.

Когда давали ее совместно с чаем, все малыши почему-либо считали, что это тортик. Может кто-то из воспитателей так произнес, чтоб малыши ее лучше ели. А может кто-то из малышей так ее прозвал. Вроде бы там ни было, когда давали ее в очередной раз, за детскими столами проносился звучный шепот — «торт, торт…»

В школьной столовой тоже пекли смачную запеканку, и я помню на столах бывало изредка, когда что-то оставалось.

И судя по тому, как обожают это блюдо до настоящего времени, дело совсем не в том, что ранее было не достаточно сладостей, либо время было другое. Моя внучка, которой 10 лет, всегда с наслаждением ест запеканки из творога — как обыкновенные, так и с разными внутренностями. И просит иногда: «Бабушка, а сделай ее, как в садике».

Приготовить смачное и полезное блюдо из творога очень и совсем не сложно. Продукты для нее необходимы самые что ни на есть обыкновенные. А в текущее время, с возникновением чудо-техники в виде мультиварки, готовить ее стало еще проще.

В духовке они не всегда получаются такими высочайшими и пышноватыми вроде бы хотелось. А вот в мультиварке всегда выходит что нужно! А ведь внешний облик — это важный фактор хоть какого блюда. Если оно выходит прекрасным, то его всегда охото употребить побыстрее. Есть и очередной секрет, в итоге которого запеканка непременно получится пышноватой, им поделюсь в процессе изготовления.

Творожная запеканка с манкой в мультиварке

  • творог -500 гр
  • кефир — 2/3 стакана
  • сметана -3 ст. ложки
  • яичка -5 шт.
  • манная крупа -0,5 стакана
  • сахар -2/3 стакана
  • ванильный сахар -0,5 пакетика
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • сливочное масло — 0,5 ст. ложки
  • изюм -100-150 гр. (по желанию)

1. Приготовить миску, всыпать в нее манную крупу и залить кефиром. Перемешать, бросить на 30 минут для набухания.

2. Желтки отделить от белков.

3. Сахар перемолоть в сладкую пудру.

4. В отдельной посуде смешать в однородную массу творог со сметаной. Добавить желтки, ванильный сахар и разрыхлитель. Все кропотливо перемешать до однородного состояния.

5. В глубочайшей миске смешать белки и сладкую пудру. Взбить в пену до кремообразного состояния. Чтоб лучше сбивалось, белки можно малость охладить в холодильнике.

Можно использовать заместо сладкой пудры и сахар, но взбитые белки с сладкой пудрой — как раз и являются тем небольшим секретом, который дозволит сделать запеканку высочайшей и пышноватой.

6. За этот период времени манка уже настоялась, и ее можно добавить к консистенции творога. Кропотливо перемешать.

7. Если Вы решили варьировать рецепт, то можно добавить в тесто изюм. Для этого его нужно заблаговременно промыть, очистить от палочек и высушить. Добавить в тесто, и перемешать.

8. Сейчас очередь взбитых белков с сахаром. Чтоб они не опали, их нужно осторожно вылить в творожное тесто, и просто перемешать радиальными движениями до однородного состояния.

9. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Переложить в нее приготовленное тесто.

10. Включить режим «Выпечка», выпекать заготовку 55 минут. У меня мультиварка Redmond. Если У вас другая мультиварка, то ознакомьтесь с аннотацией по ее применению. Время и режим у различных марок могут быть различными.

11. Когда она будет готова, чтоб тесто не опало, не нужно сразу открывать крышку. Оставьте ее до полного остывания, а позже достаньте. Доставать ее до боли просто. Положите на чашу мультиварки огромное плоское блюдо, и просто переверните. Снова же доставать и крутить ее лучше в остывшем виде.

12. Рекомендуется сказать, что в мультиварке румяной становится только одна сторона — нижняя. Верх всегда остается бледноватым. Если Вас это не устраивает, то можно открыть крышку по готовности, перевернуть ее , и запечь до румяного состояния другую сторону.

13. Но можно поступить совершенно просто. Выложите ее на блюдо белой стороной вниз, тогда и верх получится поджаристым и прекрасным, а низ окажется понизу, и его никто не увидит.

14. Либо же светлый верх можно украсить чем-либо на свое усмотрение. К примеру тертым шоколадом.

15. Подавать запеканку можно со сметаной, с повидлом либо с вареньем. Либо без всего, просто с жарким чаем. Она в любом случае будет смачной.

Если приготовить ее с вечера, то днем — это будет красивым завтраком, который понравится не только лишь детям, да и взрослым.

Сейчас мы положили в наше блюдо изюм, а можно всякий раз пробовать различные внутренности — это и чернослив, и цукаты, и орешки, и разные ягоды. А если сначала в чашу мультиварки выложить только половину теста, а в середину в качестве внутренности положить порезанные свежайшие киви, бананы, груши либо любые другие фрукты. Потом выложить оставшееся тесто и запечь, то получится красивый десерт для хоть какого праздничка.

Если выпечь две порции, то из их можно приготовить очень смачный творожный тортик. Естественно, необходимо будет поразмыслить о креме и украшении. Тут уже кому что даст подсказку фантазия.

А сейчас наслаждаемся просто обыкновенной смачной творожной запеканкой, которая, я надеюсь, напомнит вкус юношества. И повеселит всех собственной нежностью и мягкостью.

Творожная запеканка как в детском саду в мультиварке: с манкой и мукой, с молоком и без, в различных режимах и устройствах.

Обыденный на 1-ый взор творог — кладезь нужных веществ для возрастающего организма. Знакомить малыша с этим продуктом нужно с семи-восьми месяцев, начиная с половины чайной ложки в день и равномерно увеличивая дозу до четырех-пяти чайных ложек. А начиная с года, малыши уже могут есть творожные запеканки, которые без усилий готовятся для малыша в мультиварке либо в духовке.

Запеканка вообщем необычное блюдо. Во-1-х, таковой метод изготовления совсем неопасен для детского организм. И при всем этом во время запекания сохраняется максимум нужных веществ. Во-2-х, теплая смесь (без больших кусков) сделает процесс детской трапезы проще и приятнее.

Почему конкретно творог

Полезность творога для детского организма неоценима. Калораж — 159 кКал в 100 г 9%-ного продукта. В нем содержится нужный для строительства клеток и тканей белок. Есть актуально принципиальные минералы: кальций и фосфор, отвечающие за прочные зубы и кости. Также аминокислоты, нужные для развития нервной и пищеварительной систем. Плюс — витамины А, РР, В2, С, селен, калий, натрий и другие «кирпичики» для обычного функционирования возрастающего организма. В таблице ниже проанализирован состав продукта и его значимость.

Таблица — Полезность творога в рационе малыша на примере продукта 9%-ной жирности

Детская творожная запеканка в мультиварке готовится только из натурального свежайшего творога без добавок. Он обязан иметь белоснежный либо немного кремовый цвет, чуток кисловатый запах, ласковый вкус. Творог не должен быть очень сухим либо горьковатым.

Творожная запеканка в мультиварке: 4 секрета безупречного блюда

Для того, чтоб ваша запеканка была безупречной, нужно учесть несколько особенностей изготовления. У правильного творожного пирога в чудо-печке есть четыре секрета.

  1. Взбивать, не жалея миксера. Яичка для запеканки нужно взбивать с сахаром длительно, до возникновения устойчивой пены. Тогда творожный пирог получится пышноватым и не осядет при остывании.
  2. Сварить манку. Обычно в рецептах предлагается использовать не вареную манную крупу. Но если вы добавите в запеканку конкретно манную кашу, она получится более ласковой по смеси, что непременно понравится детям. Кстати, при добавлении манки в сухом виде, нужно дать тесту постоять минут 10-15, чтоб крупа набухла.
  3. Не злоупотреблять мукой. Один из основных плюсов детсадовской творожной запеканки в ее неописуемой пышности. Этот эффект достигается методом подмены муки на манную крупу. Если же без муки не обойтись, добавляйте ее в наименьшем количестве.
  4. Используйте блендер. Если творожное тесто дополнительно переработать блендером — получится нежнейшая масса.

Какие необходимы режимы и время

Лучшая температура для изготовления детской запеканки в мультиварке регулируется режимом «Выпечка», «Мультиповар» либо «Пароварка». У устройств различных производителей характеристики разнятся. В среднем мультипечи дают до 130°C в обозначенных режимах. (Изготовление в духовке просит 180-200°C). Но лучше всегда обращайтесь к аннотации, где тщательно расписаны режимы определенного агрегата.

Время изготовления находится в зависимости от объема и количества порций. К примеру, в приборе компании «Панасоник» пирог из 500 г творога при режиме «Выпечка» печется час. Сих пор хватает, чтоб низ не подгорел, а верх «схватился». А в «Редмонде» «Мультиповар» управится с аналогичной задачей за 50 минут.

4 мультирецепта

Неважно какая выпечка в чудо-печке готовится стремительно и без особенных усилий за счет того, что для вас не надо стоять над ней и активно помешивать. Ваша задачка — только верно соединить составляющие, задать время и режим. Дальше — четыре пошаговых рецепта.

Классика жанра без муки

Особенности. Этот рецепт подходит для готовки в режиме «Выпечка» для всех типов мультиварок. Если ваш кухонный ассистент представляет марку «Редмонд», запеканку также можно приготовить и в режиме «Мультиповар».

  • творог — 400 г;
  • молоко — 80 мл;
  • манка — 40 г;
  • яичко — одно;
  • сахар — четыре столовые ложки;
  • соль — по вкусу;
  • масло сливочное — для обработки формы.
  1. Всыпать в миску манку.
  2. Залить крупу молоком.
  3. Размять вилкой творог.
  4. В творог влить молоко с манкой.
  5. Добавить одно и сахар, соль.
  6. Смазать форму мультиварки маслом, выложить в нее смесь.
  7. Дать постоять 20 минут.
  8. Избрать режим «Выпечка» либо «Мультиповар».
  9. Выпекать 30-40 минут.

Десерт с изюминкой без манки

Особенности. Если у малыша аллергия на манку либо крупы просто не оказалось под рукою, ничего ужасного не будет, если вы приготовите творожный десерт с мукой. Блюдо по этому рецепту выходит непышным. Желаете объемности — повысьте базисное количество товаров в два раза. Эту запеканку стоит подавать со сгущенным молоком либо вареньем, потому что она выходит не очень сладостной.

  • творог — пачка, 250 г;
  • яичко — одно.
  • сахар — 1,5 столовые ложки;
  • соль — по вкусу;
  • сода — четверть чайной лодки;
  • мука — 1,5 столовые ложки;
  • изюм — горсть;
  • сливочное масло — для обработки формы.
  1. Яичко взбить до белоснежной пены.
  2. Добавить сахар, соль и соду.
  3. Смешать творог и муку.
  4. Соединить все ингредиенты.
  5. Добавив заранее запаренный изюм.
  6. Выложить тесто в смазанную маслом чашу.
  7. Избрать режим «Выпечка».
  8. Выпекать 20-30 минут.

Творожно-яблочное суфле

Особенности. В мультиварке «Поларис» это блюдо готовится 40-60 минут. Если ваш кухонный агрегат другой марки, ориентируйтесь на время изготовления, обозначенные в аннотации. Заместо яблока можно использовать цедру. А сахар время от времени подменяют сгущенкой.

  • творог — 500 г;
  • яичка — два;
  • сливочное масло — 50 г и для обработки формы;
  • сахар — 150 г;
  • манка — 100 г;
  • ванилин — по вкусу;
  • зеленоватое яблоко — одно;
  • панировка — для обработки формы.
  1. Творог смешать миксером с яичками.
  2. Добавить размягченное сливочное масло.
  3. Добавить сахар и ванилин, опять вымесить.
  4. Всыпать в смесь манку и тертое яблоко.
  5. Перемешать, бросить отстояться на полчаса.
  6. Чашу смазать маслом, посыпать дно молотыми сухарями либо той же манкой.
  7. Вылить тесто в чашу.
  8. Готовить в режиме «Выпечка» 40 минут.

Легкая творожная запеканка в режиме «Пароварка»

Особенности. Диетическая запеканка из творога в мультиварке станет хорошим вариантом завтрака для малышей, которые имеют избыточный вес. Она готовится с внедрением творога низкой жирности, без молока, масла и сметаны.

  • творог — пачка, 250 г;
  • яичка — два;
  • сахар — две столовые ложки;
  • соль — щепотка;
  • сода — щепотка;
  • манка — столовая ложка;
  • сливочное масло — для обработки формы.
  1. В крепкую пену взбейте яичка.
  2. Добавьте к ним сахар, немножко соли и соды.
  3. Возьмите творог и соедините его с манкой.
  4. Смешайте яично-сахарную и творожно-манную консистенции.
  5. Выложите в чашу мультиварки, смазанную маслом.
  6. Выставьте режим «Пароварка» на 30 минут.

Если вы учли все советы при изготовлении, то творожная запеканка как в садике в мультиварке получится не ужаснее оригинала. И даже лучше. При подаче блюда проявите малость фантазии: украсьте порцию ягодами и дольками фруктов, «нарисуйте» на пироге сметаной либо джемом развеселую рожицу. Вот увидите, небольшой гурман съест нужный продукт до последней крошки.

Вас может заинтриговать

Творожная запеканка рецепт изготовления с фото с изюмом Кто не любит замечательный десертный пирог, который…

Творожная запеканка как в детском саду: рецепты в духовке с манкой и без, с изюмом и фруктами О полезности творога прогуливаются легенды:…

Творожная запеканка с изюмом и черносливом в духовке рецепт с фото Многие из нас сохранили…

Детская запеканка в мультиварке.

Расчудесный вариант десерта к чаю либо завтрака для детей желаю предложить для вас на заметку. Это полезно, смачно и совершенно нетрудно. Разве можно придумать более удачное сочетание? Попытайтесь непременно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 0.5 Килограмма
  • Крупа манная 0.5 Стакана
  • Кефир 1 Стакан
  • Сахар 1/2-2/3 Стакана
  • Яичко 5 Штук

1. Для начала залейте манную крупу кефиром и оставьте, чтоб она набухала.

2. Аккуратненько отделите белки от желтков, взбейте их до бела.

3. В процессе всыпьте сахар, продолжая взбивать. Для запаха можно добавить также ванильный сахар.

4. Желтки в отдельной мисочке разотрите с творогом.

5. Добавьте набухшую манную крупу и все как надо размешайте.

6. Выложите взбитые белки и аккуратненько размешайте, чтоб тесто оставалось воздушным.

7. Дно и борта чаши мультиварки смажьте сливочным маслом.

8. Отправьте в чашу тесто, разровняйте и установите программку «Выпечка» на 50 минут. После окончания программы оставьте на режиме «Обогрев» еще минут на 40-45.

Творожная запеканка в мультиварке — 5 обычных рецептов запеканки из творога с манкой и без нее.

Хорошего времени суток всем моим гостям и подписчикам! Продолжаем творить сладкое лакомство под заглавием творожная запеканка, но в сей раз будем ее делать в мультиварке Редмонд, хотя вы сможете взять и другие фирмы-производители, к примеру Панасоник либо Поларис, ведь у их режимы идентичны и приготовить в их.

Припоминаю, что в прошедший раз мы с вами дурили в духовке, а позже угощали всех этим десертным блюдом. Еще в добавок ко всему научились готовить безрассудно смачную сметанную подливку, помните? У меня аж слюнки уже побежали, вот и сейчас давайте попытаемся сделать эту вкусняшку таковой, чтоб всем она приглянулась и все просили бы добавочки.

Сложного в этом ничего нет, тем паче, когда под рукою этот чудо-приборчик, который появился на рынке кажется совершенно не так давно, а на самом то деле прошло уже довольно много времени, чтоб мы к нему успели привыкнуть и полюбить.

Рецепт творожной запеканки в мультиварке

Начну сразу с универсального и неподражаемого варианта, который вы сможете приготовить не только лишь в мультиварке, да и духовке. От этой вкусняшки просто все в экстазе, она выходит мягенькой и очень ласковой, а ее состав всех повеселит, ничего излишнего и не подходящего, один из традиционных вариантов.

Нам пригодится:

  • творог — около 600 г
  • яичко — 2 шт.
  • сахар — 3,5 ст.л
  • соль — 0,5 ч.л
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • манная крупа — 2,5 ст.л
  • сметана — 110 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л

Метод изготовления:

1. Подготовьте все нужные ингредиенты к работе. Сперва залейте манную крупу сметаной, если вы берете ее, то лучше выбирать водянистой по смеси, либо разбавить ее немного водой, можно сметану поменять на кефир. Дайте манке постоять и набухнуть около 30 минут.

2. Желтки отделите от белков, желтки сразу можно добавить в творог плюс сахар, соль, разрыхлитель и ванилин, перемешайте миксером.

3. Получится вот такая прикольная мягенькая тянущая масса.

4. А вот с белками проделайте последующее, взбейте их до крутых пиков, чтоб перевернув чашечку они у вас не падали. Как вы их взобьете до подходящей смеси занесите их в творожную смесь, также добавьте манку, которая уже разбухла. Все перемешайте до однородности.

Вы увидите пышную воздушную массу.

5. Сейчас возьмите чашечку мультиварки застелите дно пергаментом и смажьте сливочным маслом. Высыпите приготовленное тесто. Сверху украсьте хоть какими ягодками либо фруктами.

6. Изберите режим Мультиповар, температура 130 градусов, время — 40-45 минут. Отлично, практически все готово, на обогреве дайте ей постоять минут 15-20 и не открывайте крышку.

7. Сейчас проверьте готовность зубочисткой, она должна быть высушенный, пройдите по бокам лопаточкой, чтоб она отлично отстала от стен. Переверните чашечку, но поначалу установите подончик для пароварки, который с ней шел в комплекте. Уберите со дна бумагу и разрежьте на порции.

8. Такая пышноватая сладкоежка обязательно вас обрадует и даст ухмылки окружающих. Приятного аппетита!

Готовим стремительно и смачно запеканку с манкой, как в садике

Желаете отыскать рецепт четкой копии, который дают ребятишкам в детском саду на завтрак либо ужин. Пробуйте приготовить ее по этому прекрасному варианту. Вы сможете это сделать прямо на данный момент на собственной кухне конкретно в домашних условиях.

Нам пригодится:

  • творог жирный — 1 кг
  • манка — 200 г
  • яичко куриное — 4 шт.
  • сладкий песок — 1 ст.
  • сливочное масло — 90 г
  • панировочные сухарики

Метод изготовления:

1. Творог взбейте миксером либо блендером, можно размягчить вилкой, если нет этих устройств. Добавьте яичка и сахар, размешайте. После влейте растопленное сливочное масло, цвет станет немного желтенький. Сейчас добавьте манной крупы и чтоб она возросла дайте массе постоять и разбухнуть один час при закрытой крышке.

2. Как время истечет смажьте формочку маслом и вылейте смесь.

3. Изберите режим Выпечка и готовьте 40 минут. Дальше подавайте с хоть каким сладким вареньем либо повидлом. Приятных открытий!

4. Можно кстати присыпать сладкой пудрой и положить свежемороженную лесную либо полевую ягодку, к примеру клубнику.

Обычный рецепт запеканки из творога в мультиварке Редмонд без манки

В принципе, как я уже оговаривалась для вас можно взять всякую мультипомощницу, и в ней выпекать этот сладкий пирожечек, ведь у всех механизм работы похож, только каждый производитель заносит свои корректировки.

Этот вариант испытанный не одним блогером, потому я делюсь им с вами, делайте по нему и вас все получится, итог повеселит! Ну и да, вариант без маночки, для многих находка).

Нам пригодится:

  • творог — 1 кг
  • яичко — 4 шт.
  • сахар — 140 г
  • сметана — 190 г
  • крахмал картофельный — 4 ст.л
  • ванилин — по вкусу

Метод изготовления:

1. Разбейте все четыре яичка, отделяя друг от друга белки от желтков. Потом белки поставьте снова в холодильник, а в желтки добавьте крахмал, ванилин. Сладкого песка возьмите приблизительно половину и наш самый главный ингредиент — творожок.

Миску возьмите побольше, чтоб вся смесь поместилась, взбейте блендером либо миксером, занесите сметану, масса должна получиться однородной.

2. После белки взбейте венчиком около 3-х минут, получится густая масса, дальше положите оставшийся сахар и вновь взбейте. Сейчас соедините белки с творожной массой и перемешайте обыкновенной ложечкой либо силиконовой лопаткой.

3. После всех манипуляций смажьте чашу сливочным маслом, также желаю поделиться с вами одним секретом, чтоб запеканка не подгорела можно положить пергаментую бумагу, но лучше разрезать ее на два прямоугольных листа и уложить крест накрест, чтоб было комфортно доставать.

4. Вылейте приготовленную смесь, закройте крышку, режим Выпечка 50 минут и плюс оставьте на обогреве 15 минут, а после можно вынуть из формы.

5. Переверните и вытряхните пирожок на решетку, пергамент отойдет совсем не сложно.

6. Мягко и достаточно таки аппетитно все смотрится! Украсьте повидлом либо вареньем из лесных ягод. Можно полить сгущенкой. Потрясающе и благоуханно, приятного аппетита! Сервируйте как угодно, для вас как больше нравится?

Диетическое лакомство с изюмом

Желаете с полезностью сделать блюдо, которое всех сразит и точно не разочарует. Тогда готовьтесь к этой бомбе, это красивое волшебство сразит всех наповал. Я бы произнесла получится и пирог и запеканка два в одном. Готовьте с радостью совместно хозяйкой этого видео:

Увлекательный творожник с яблочками

Сейчас давайте приготовим очередной кулинарный шедевр, который готовится совсем не сложно и стремительно, а главное он будет полезным и в тоже время прекрасным и смачным. Потому что яблочки дадут ему некоторую кислинку и особую неповторимость. Вообще будет вкусненько, итак поехали.

Нам пригодится:

  • творог — 0,5 кг
  • яичко — 3 шт.
  • сладкий песок — 90 г
  • яблоко — 1 шт.
  • манка — 75 г
  • кефир — 1 ст.
  • разрыхлитель — 1 ч.л
  • корица по желанию

Метод изготовления:

1. Замочите манку кефиром, пусть она полежит в нем и начнет возрастать в размерах.

2. Творог протрите через сито и отлично перемешайте, чтоб масса была однородная по собственной смеси.

3. Яблочки промойте и порежьте на тонкие пластики, вот какие красавцы, все как на подбор.

4. Петушиные яйца взбейте с сахаром до устойчивых пиков и потом занесите приготовленный творог, разрыхлитель, перемешайте. По желанию присыпьте корицей либо ванилью. Следом вылейте манную крупу с кефиром.

5. Чашу смажьте отлично куском сливочного масла, чтоб пирог отлично отставал от поверхности, можно присыпать манкой дно либо же панировочными сухарями, также сахарком, чтоб было слаще.

6. Дальше вот так, как показано на этом фото выложите дольки яблочек. Вылейте творожную массу.

7. Поставьте режим Кекс либо Выпечка и выпекайте до готовности приблизительно около часа. И вот какой результат вас будет ждать.

8. Разрежьте на куски и полейте хоть какой сладостной подливкой либо сметаной. Меж иным подойдет даже цветочный мед. Приятного аппетита!

На этом у меня все, заметка маленькая, но я думаю, что вышла насыщенной, потому что рецепты все различные и достаточно таки обыкновенные и конечно испытанные. Пеките эту сладкоежку и угощайте собственных родных и близких. До скорого на моем блоге! Всем пока, делитесь статьей в соц сетях и добавляйте мой веб-сайт в закладки, чтоб не утратить. Пока!

Adblock
detector